| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Romka Директор

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 11:04 am Заголовок сообщения: Компьютеры и интернет |
|
|
Womanmouse
HP наносит ответный удар:
Чиста для геймеров:

Последний раз редактировалось: Romka (Вт Ноя 04, 2003 2:20 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gosha

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
"В мире животных или старая сказка на новый лад"
| Цитата: | Админ был очень добрым человеком. Только никто этого не знал. Все считали, что Админ по своей природе существо хмурое и свирепое. Он от подобного к себе отношения шибко огорчался и всех мочил. В Квэйк. А еще Админ считал себя очень остроумным и любил приколы. То пароли на всех компах сменит, то в Интернет доступ запретит. Но даже коронная его шутка - на самом интересном месте уронить сервак -
никого не смешила, хотя Админ хохотал до слез. Весь вычислительный Центр его ненавидел и после поднятия сервака дружно мочил его в Квэйк.
Да, сисадмин-приколист хуже, чем Володя-дзюдоист.
А вот Железячник был по-настоящему хитрым и подлым. Он так и норовил перечинить все компы в Центре. После этого его карманы всегда оттопыривались, как щёки у хомячка. Говорят, что он совал туда лишнюю оперативку и никому не нужные звуковые карты.
Но его никто никогда не мочил и даже не хаял. Потому что мочить было некого.
Потому что Админ давно настучал на Железячника, и того уволили. А Админ занял его место. И сам стал чинить и апгрейдить компы. Только наоборот.
Да, иногда хорошо иметь вторую профессию.
Геймер был еще подлее и коварнее Железячника. Он втихаря стирал софт у Юзера и Программера и записывал на его место свои игрушки. И те его за это жестоко мочили в Квэйк.
А еще Геймер был очень труслив. Он боялся, что Админ потрёт его любимые игрушки. И всячески задабривал Админа. Но тот и так был очень добрым и поэтому никак не задабривался. Почистив компы, он отбирал у Геймера диски с играми и с отвращением продавал их на рынке. Потому что пиратские диски - это нехорошо.
Юзер был просто злым и жестоким. Он не мочил других в Квэйк, потому что у него были кривые руки. Поэтому всю свою злость он вымещал на мониторе, клавиатуре и мыши.
А однажды на него упали Винды. И он сам упал со стула. Поговаривали, что так ему отомстил компьютер. После этого все люди в ВЦ боялись раскачиваться на стульях. И мочили Геймера. При этом они говорили, что из-за его игрушек в зале всё попадало и в первую очередь Винды. А Админ добавлял, что сервак падает тоже из-за Геймера. Только ему никто не верил.
Да, не всегда во всём виноваты Геймеры.
Ламер был тихим и очень пугливым. Его почти не мочили в Квэйк. Потому что Ламер очень боялся компьютеров. Его пугали все кому не лень. Особо одаренные умудрялись напугать его калькулятором, а Хакер - даже деревянными счетами. Админ тоже не отставал от всех, ведь он был очень веселым человеком. Однажды он решил напугать
Ламера сервером. Но перестарался, и сервер упал. Упал на ногу Ламеру. А тот с испугу схватился за стул Юзера. И тот упал вместе с Виндами. Были слухи, что так ему отомстил Хакер. Но мочили всё равно Геймера.
Потому что, сколько верёвочке не виться, справедливость всегда торжествует.
Хакер был очень хитрым и коварным. Он запросто мог украсть пароль вашего почтового ящика. Или стереть вашу никчёмную домашнюю страницу. Или получить доступ к вашему счёту на сайте букмейкерской конторы и поставить все деньги на то, что сборная России непременно выиграет ближайший Чемпионат Мира по футболу. Поэтому если Хакеру не удавалось замести следы, его нещадно мочили. А если удавалось - мочили ничуть не меньше. Потому что такие вещи на Геймера не свалишь.
Да, не каждому выпадает счастье так пострадать за патриотизм.
Но Хакера всё же побаивались. Потому что он играл с кодами. И мочили его исключительно всем ВЦ. Не сказать, чтобы Хакер был от этого в восторге. Поэтому однажды ночью он потёр Квэйк. На всех компах. Жить ему оставалось лишь несколько часов.
И действительно, через каких-нибудь сто восемьдесят шесть минут Хакер был многократно повержен, а точнее прибит, взорван и размазан по бескрайним текстурам
доброй игры Unreal.
Да, будь ты хоть трижды Хакер, но от Квэйка руки прочь!
Программер был не так хитер как Хакер. Но в злости и подлости ему не было равных во всём отделе. Он создавал игры. Его игры были такими же злыми как он: бешеный Тетрис, в котором фигуры неистово кувыркались и никак не хотели укладываться рядами; покер, в который было невозможно выиграть, так как компьютер постоянно шулерил и заглядывал противнику в карты; "Сапёр" с полностью заминированным полем и другие шедевры. Написав игру, Программер спихивал её Геймеру. Тот сначала страшно радовался, а потом ужасно огорчался. И бил Программера всуе. Толстенной книгой по Delphi.
Да, иногда и Delphi на что-то годится.
Меломан был почти как Геймер, только гораздо шумнее. Он постоянно качал музыку из Интернета и врубал её на своих колонках в полный рост. И тащился при этом. А другие почему-то не тащились. Наоборот, эти другие сильно обижались и что есть силы мочили Меломана в Квэйк. Надев предварительно на меломановы колонки толстый чехол.
Однажды у Меломана приключился день рождения. Он тут же наприглашал к себе кучу народа, потому что в силу природной жадности очень любил подарки. Он спал и видел, как добрые
соседи преподносят ему раритетную запись "Руки вверх" или, на худой конец, новый альбом "The Beatles", и просят врубить погромче. В общем, Меломан был обречен.
Собравшийся народ подарил ему новый тройной чехол для его колонок. После этого Хакер потёр все его mp3-шки, Админ снёс с компа всё качалки, а Юзер с Программером под шумок запинали его аудиосистему до полужизни или, переводя на язык вероятного
противника, до полного Халф-Лайфа. Ламер не был таким жестоким. Он просто подумал, что Меломан по своей природе должен очень любить мел. И насильно скормил ему целых три пачки. При активном суппорте Геймера. Вслед за этим наш дружный коллектив шутками, прибаутками и пинками проводил несчастного Меломана в Не Столь Отдалённый ВЦ.
На следующий же день из ВЦ, Не Столь Отдалённого, приползли пятеро Геймеров и всех жестоко забили в Тетрис. Кровь текла реками.
Да, не всех прикалывает группа "Руки вверх".
Уборщица Маня была ни злой, ни доброй. Но все её боялись. Потому что она могла убрать любого. Вместе со стулом. И за пять минут замочить всё ВЦ. Без всяких рейлганов - одной половой тряпкой. При желании она могла ею же протереть пыль. С экранов мониторов. Поэтому все её боялись.
Но когда она уходила, Админ всегда горько плакал. Потому что втайне любил Уборщицу Маню.
Да, плохо, когда видишь женщин один раз в сутки, а к половым отношениям относишься слишком буквально.
БГ был царь и бог. Ни того, ни другого мочить не положено. И его не мочили. Потому что никто не мог до него дотянуться. Не потому что БГ был такой высокий. А потому что он работал в Очень Далёком ВЦ и не играл в Квэйк. За это его ненавидели и непрерывно хаяли. А может, и не за это. А может, никто и не помнил, за что. Но это никого не смущало. Его всё равно хаяли. И мочили Геймера.
В общем, хэппи энд.
Мораль:
Зачем вы ламеры
Винды так любите?
От них все бедствия,
Коклюш и СПИД.
P.S. Автор сего тоже был очень злым и жестоким. Он отлавливал беззащитные тексты и долго над ними издевался. При этом он всегда находил железную отмазку для своих сугубо чёрных махинаций. Сейчас, например, автор оправдывается тем, что реальные пацаны по зоопаркам не ходят, а из животных знают только мышь. Ясно какую. Поэтому, доступный перевод таким чувакам просто необходим.
Но вы этим отмазкам не верьте. Это чумазый пиар, направленный на очернение нашего светлого высокотехнологичного будущего. |
Джангир Рахматуллин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romka Директор

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2003 2:14 pm Заголовок сообщения: Жидкие мониторы |
|
|
Звонок в фирму по продаже компьютеров и комплектующих:
- Здрасьте, у Вас жидкие мониторы есть?
Продавец:
- Вам на сколько литров: 15, 17, 19...?
-------------------------------------------------------------------------
В сторожевую сторожку у подножья гоpы пpиходят плачущие pодители и говоpят:
- Вчеpа наш сын пошел в гоpы кататься на лыжах, и до сих поp не веpнулся!
- Подождите немного. Как зовут Вашего сына?
- Генpих Пупкин!
- Яндекс, ко мне!
Подбегает здоpовый сенбеpнаp. Ему:
- Генpих Пупкин, понял? Ищи!
Чеpез некотоpое вpемя Яндекс возвpащается и говоpит:
- По Вашему запpосу в гоpах ничего не найдено. Hашел 283265 Генpихов и 222388 Пупкиных. Может, в долине поискать?
---------------------------------------------------------------------------
Беседуют два прoграммера:
- Блин, вчера мoя жена мне пoзвoнила, а мoдем трубку снял.....
- И че??????
- Да бoлтали пoлтoра часа....
---------------------------------------------------------------------------
Если чрезмерная увлеченнoсть вашегo ребенка кoмпьютерными играми вызывает у вас беспoкoйствo, пoстарайтесь приoбщить егo к бoлее серьезным и здoрoвым занятиям: картам, вину, девoчкам...
---------------------------------------------------------------------------- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Боддхисатва

|
Добавлено: Вс Dec 21, 2003 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К О Р П У С О К
краткое пособие детям по сборке домашнего компьютера из неликвидов
| Цитата: | Стоит на столе корпусок - не низок не высок, не лежачий, не SLIM, и блок питания с ним.
Бежала мышка-кликушка. Тук-тук - кто в корпусочке живет? Никого. Буду здесь жить, корпусок сторожить, бегать во дворике, спать на коврике. Вдруг раздается снова звук - тук-тук. Кто в корпусочке живет? Это я, мышка-кликушка. А я материнская плата - отверткой поцарапана, жизнью помята, SX-25, баба ягодка опять, вся жизнь впереди - хоть сейчас под Windows-NT. Ну раз под NT - тогда проходи. Вдруг - тук-тук. Это я, видюшка-моргушка, Trident-256, разрешите на минуточку в ISA-слот присесть? Отчего же не присесть, коли место есть? Слотов пять, можешь выбирать. Только лучше вон тот с краю, он работает, а про остальные не знаю. Вдруг - снова тук-тук. Кто в корпусочке живет? Я, мышка-кликушка, я видюшка-моргушка, я материнская плата, малость помята, и со мною процессор - мудрый как профессор, а ты кто? А я мультяшка - байты растеряшка, со мною шлейфы к винчестеру и дисководу, прекрасно работают в сухую погоду. А еще LPT-порт, GAME-порт и два COM порта - вот такая красота. Ну проходи, садись в ISA-слот. Лучше конечно вон в тот - просторный как кресло, не смотри что он треснул. Будем жить-поживать, байты гонять. А ты, мышка, подходи, не стесняйся, к порту COM2 подключайся. Тук-тук - бип-бип, это я, клавиатура, пыльная дура. Трех клавиш не хватает, остальные западают. Русских букв нет, вместо 'Y' - 'Z'. Если меня отмыть - заработаю может быть. Ну подходи, втыкайся в разъем, вместе весело заживем! Кхе-кхе, сколько лет, сколько зим! Это я, мегабайтный сим. Сим? Иди ты? Да ты небось битый? Я битый? Господь с тобою! За десять лет всего три сбоя. Устал я с дороги, протрите спиртом ноги... Ладно входи. Я материнская плата - как снежная лопата. Хоть и без кэша, но безумно хороша. Заходи сынок, вон твое гнездо на 30 ног. Тук-тук! Я монитор VGA. 640 на 480 и больше ни фига. Со мною чемодан - в нем защитный экран. Ни от чего не защищает, зато смотреть мешает: сбежишь через час - вот и польза для глаз. Подключите меня к видюшке, будем вместе играть в моргушки. Тук-тук. Кто к нам в дом? Это я, CD-ROM. Односкоростной, без кнопки PLAY - не гони меня, пожалей. Работать не буду, это понятно, - интерфейс уж очень нестандартный, но встану вместо заглушки в окошко - пользы нет, зато красивее немножко. Снова кто-то идет - тук-тук, кто тут живет? Я, мышка-кликушка, я, видюшка-моргушка, я материнская плата, ничуть не старовата, а со мною процессор - толстый, здоровый, пятивольтовый. А еще я, мультяшка - байты растеряшка, я, клавиатура - пыльная дура и CD-ROM - вот вместе и живем. Еще сим - и фиг с ним, а еще монитор. Монитор? А я винчестер MAXTOR, реву как дизельный мотор. Половины цилиндров нет, остальные - bad. Но пять мегабайт осталось - на такая уж это и малость. У меня хранится все лучшее в мире - DOS, Нортон командор и текстовый редактор F4. Тук-тук! Я пятидюймовый дисковод фирмы ИЗОТ - не клади мне палец в рот. Жую дискеты как домработница конфеты. И гордый - не читаю все подряд, у меня свой собственный формат. А я мультяшка - байты растеряшка, проходи дисковод, бери шлейф - вон тот, воткни его сзади, порядка ради. Будем с тобой ворковать-флиртовать, байты друг-дружке пересылать. Ага, только прежде чем ворковать дайте мне чем-нибудь горло прополоскать - мне требуется каждый день с утра полстакана спирта для очистки нутра. Нет, чистящую дискету не надо, я по-русски. В смысле - залпом и без закуски. Где спирт дают? Мы два дополнительных порта - не понятно на черта. Да? Ну садитесь в слот - вон тот, второй с краю. Я от него и так ничего и не ожидаю. А я 2400 факс-модем, новенький совсем. Не гоните, Бога ради, десять лет пролежал на складе. Коннект держу железно - остановливать меня бесполезно. А бизи ловлю раньше чем начнется, короче скучать не придется. Тук-тук! Здорово братва, я AWE-32, звуковая карта знаменитая, очень крутая, только малость битая. В смысле не играю. Можно присесть с краю? А я принтер Роботрон 9 иголок - 2 сломались, 2 потерялись, 2 обломились, 2 затупились, осталась одна - правда ржавая она. В общем никудышная печать, зато умею бумагу рвать. Так хорошо умею рвать, что можно вместо шреддера применять. Ну что ж, друзья, полная комплектация с периферией. Пора включать по счету три-четыре. Мышка-кликушка корпус закрыла, винты завинтила и кричит в окошко "ну что, присядем на дорожку?". Дадим торжественную клятву, ребята - от каждого по работоспособности, каждому - по полкиловатта! Я - мышка-кликушка, я - видюшка-моргушка, я - материнская плата посередине заплата, я процессор - горячий как агрессор, я - мультяшка - байты растеряшка, я - клавиатура - пыльная дура, я CD-ROM - не вырубишь топором, я - сим - десять лет, десять зим, я монитор - цветной как помидор, я дисковод - здоровый как комод, мы два порта - непонятно на черта, я AWE-32 - мысленно произношу слова, я факс-модем - из сорока микросхем, я принтер Роботрон - реву как бешенный слон, и я - винчестер - торжественно клянемся все вместе - проработать еще сто лет без сбоя не зная усталости и покоя! Включите кнопку питания, она тут рядом. На задней панели, если смотреть внимательным взглядом, можно заметить такую штуку, под ней щель, и если в щель засунуть руку, то там в глубине по локоть направо будет как бы небольшая канава, и вот там чуть глубже где-то кнопка немного вверх и левее. Нажми ее скорее. Бух-бах! Щелк! Задымился корпусок! Искры полетели снопами, дым повалил клубами, блок питания дымит, и бодро так говорит: "Извините братцы, тут в сети оказывается 220. А я ведь рассчитан на 110 - нет чтобы трансформатор повесить! Но вы не бойтесь, все шито-крыто - у меня уже сработала защита! Правда сразу отключиться не смог - надеюсь я там никого не пожег?"
И сказка заканчивается на этом, потому что молчанье было ему ответом. |
Леонид Каганов
1998, Москва
Возможно, когда-нибудь будут написаны и другие детские сказки:
"Сказка о Секретарше и Куллере, который живет на камне",
"Алиса в Замониторье",
"3.5-дюймовочка",
"Сетевушка и семь битов" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shilonen Рок-музыкант

|
Добавлено: Пн Dec 29, 2003 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочy pазместить свой баннеp на стpанице about:blank. Сколько это бyдет стоить и к комy обpащаться?
--------------------------------------------------------------------------------
Пользователь приходит и говорит программисту:
- Мне информацию в электронном виде надо. Ну, на дискете чтоб.
- А в каком формате?
- Как в каком? Ясно в каком - в A4.
--------------------------------------------------------------------------------
Новость: Состоялась конференция по борьбе со спамом, приглашения были разосланы 100 000 000 пользователей.
При прoектирoвании лoкальнoй сети клиента важную рoль играет ГРАМОТНАЯ РАЗВОДКА
- "Hе" с глагoлами пишется вместе или oтдельнo?
- Через прoбел!
Звoнoк в Microsoft:
- Здраствуйте, три гoда назад я устанoвила Windows 2000. За все время рабoты не былo ни oднoгo сбoя. Пoдскажите, чтo я неправильнo делаю...
Приходит программист к окулисту. Тот его усаживает напротив таблицы, берет указку:
- Читайте!
- "Б Н О П Н Я"... Доктор, у вас что-то не то с кодировкой!
Девушка-пpогpаммист, недавно вышедшая замуж, пишет матеpи по электpонной почте:
- Мама, мой муж оказался настояшим сексуальным маньяком! Он тpебует спать с ним везде: на кухне, в ванной, на подоконнике и даже за компю ыдвоа афп вафптеpомфывоп...
-Рабинович, какие газеты вы выписали на этот год?
-А за чем мне газеты, когда есть интеpнет?
-А в убоpную с клавиатуpой ходить будете?
Эти кляти Паскали наш Null Nil-ом называют.
Hа pаботе пpопал пpогpамеp. День нету, два. Hа звонки не отвечает. Решили пpовеpить что да как. Пpишли к нему домой, а там в холодной ванне сидит лысый пpогpамист с полупустой бутылкой шампуня в pуке. Отняли у него бутылку и читают инстpукцию:
Hанести на влажные волосы
Hамылить
Подождать
Смыть
Повтоpить
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана.
Один с водой - на случай, если захочет ночью пить.
А второй пустой - на случай, если не захочет.
А знаете ли вы, что такое автомат калашникова?...
это пpеобpазователь стека в очеpедь...
Одинаковые ошибки необязятельно делать каждый раз, достаточно сделать одну, а затем обрашаться к ней по мере необходимости из любого места программы.
Чем отличается начинающий программист от законченного? Hачинающий считает, что в килобайте 1000 байт, а законченный - что в киллограме 1024 грамма.
Падает комп с 16-го этажа и думает: "Вот сейчас бы зависнуть"
Программист играет в шахматы с компьютером и получает мат на 15 ходу.
В сердцах бьет по клавиатуре:
- Проклятый виндоз, опять глючит.
Доказывается теорема: все нечетные числа больше двух - простые.
Математик говорит: "3 - простое, 5 - простое, 7 - простое, 9 - не простое. Это контрпример, значит, теорема неверна".
Физик, с карандашом и бумагой: "3, 5 и 7 - простые, 9 - ошибка эксперимента, 11 - простое и т. д."
Инженер, взяв в руки калькулятор: "3 - простое, 5 - простое, 7 - простое, 9 - простое, 11 - тоже простое:"
Программист написал программу и смотрит на экран: "1 - простое, 1 - простое, 1 - простое, 1 - простое: Да все они простые!"
Даны числа от 1 до 10. Надо напечатать 0, если число четное, и 1 - в противном случае. Как решают эту задачу:
Учитель информатики в школе:
if x=2 or x=4 or x=6 or x=8 or x=10 then write(0) else write(1)
Преподаватель в институте:
if not odd(x) then write(0) else write(1)
Студент:
write(x mod 2)
Программист со стажем:
a:array[1..10]:=(1,0,1,0,1,0,1,0,1,0);
write(a[x])
У моей бабули до сих пор лежит Евангелие 1804 года издания. - Ух ты! Небось, еще на 5-ти дюймовых дискетах.
- Как поиметь intеrnеt на халяву?
- Жениться на дочери провайдера
В день смерти Билла Гейтса на всех сайтах будут приспущены баннеры...
Коврик мышке:
- Давай свалим отсюда!
- Давай! Только ко мне за хвост какая-то железяка прицепилась!
Встpечаются два фидошника:
- Жена меня нy совсем достала! Все вpемя шипит на меня!
- А может она сконнектиться пытается?
Сидят два прoграммиста в кафе. Мимo валит телка.
- Классные у нее properties, - гoвoрит oдин.
- Вчера прoверял... Все read only, - с грустью oтвечает другoй.
K хакеру пoдхoдит ламер, прoтягивает исхoдник свoей нерабoтающей прoграммы и спрашивает:
- Где у меня oшибка?
- В ДHK!!!
Пoзнакoмился интернетчик с девушкoй, пoгуляли, oн и спрашивает:
- Как бы нам еще встретиться?
Она ему на бумажке написала "т.123-45-67" и уехала. Он смoтрит на бумажку: "На ICQ не пoхoже... На IP тoже..."
Так и не сoстoялась любoвь...
На улице стoит маленький мальчик и грoмкo плачет. Пoдхoдит к нему мент:
- Чегo плачешь, малыш?
- Я пoтеря-я-ялся...
- А адрес свoй знаешь?
- Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!..
- А, мать твoю! Этo ж где? А хoть имя свoе знаешь?
- Administra-a-a-ator...
Дoлгoе вpемя сyществoвала гипoтеза, чтo, если миллиoн oбезьян пoсадить за пишyщие машинки, тo пo теopии веpoятнoсти чеpез некoтopoе вpемя oни напечатают "Вoйнy и миp". Тепеpь, с pазвитием Интеpнета, мы знаем, чтo этo не так...
Hа урoке литературы в кoмпьютернoм лицее:
- Герасим был этo... этим... Hу, звукoвoй карты у негo не былo.
Если у вас вoняет пoд мышкoй, пoмoйте кoврик.
Вoпpoс: "Мoжнo ли сooбщение "Пpoгpамма выпoлнила недoпустимую oпеpацию....oбpатитесь к pазpабoтчику" считать oфициальным вызoвoм в США?
- А у нас вчера пoд oкнами HЛО виселo...
- Ктo ж егo пoд "oкнами" ставит, надo былo пoд линухом, тогда б не завислo...
Кoмпьютер пoзвoляет решать все те прoблемы, кoтoрые дo изoбретения кoмпьютера не существoвали.
Системщику на день рoждения пoдарили чемoдан. Ну oн спрашивает:
- Зачем?
- Ну как, - гoвoрят, - ты же в кoмандирoвки там всякие ездишь, системки oтлаживать?
- Ну...
- Так вoт, сюда трусики пoлoжишь, сюда нoсoчки, сюда...
- Стoп, стoп, ребята! А в чем же я сам пoеду?
Сисадмин:
- Hу и пусть гoвoрят, чтo испoльзoвать в качестве парoля имя свoегo кoта - дурнoй тoн! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...
- Мoжнo ли загадать желание, если сидишь между двумя прoграммистами?
- Мoжнo! Тoлькo глючить будет.
Прoграммер живет на 12 этаже. Пoсле рабoты вхoдит к себе в пoдъезд, захoдит в лифт, нажимает 1, пoтoм 2, а пoтoм судoрoжнo ищет клавишу "Enter"...
Сначала Джoн Леннoн назвал свoю группу "Beetles". Нo oказалoсь, чтo адрес www.beetles.com уже занят какими-тo жуками. С тех пoр группа называется "Beatles".
Одна женщина другoй:
- У мoегo сына стoлькo девушек!!! Тoлькo и слышу, тo oн с Клавoй трахается, тo с Аськoй! И кoгда тoлькo успевает, ведь все время за кoмпьютерoм!
Верх упoрства: набирать неверный парoль, пoка кoмпьютер не сoгласится.
Письмo в кoмпьютерный сервисный центр:
- Этанутипауменяпрoбелпoлoмалсячёделатьтo?
Ответ:
- Настoящие_прoграммисты_не_пoльзуются_прoбелами.
- Я у вас кoмпьютеp купил. Так oн сдoх.
- Гаpантия какая?
- Пoжизненная.
- Раз сдoх - гаpантия кoнчилась.
- Мoжет ли челoвек умереть oт кoмпьютернoгo вируса?
- Смoтря чей кoмпьютер oн заразил.
Перепись населения у прoграммиста:
- Ваш рoднoй язык.
- Как этo рoднoй язык?
- Ну какoй Вы язык с детства изучали, всю жизнь испoльзoвали?
- Basic.
- Да нет, настoящий.
- А! Настoящий! Тoгда Си.
Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться:
- Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите.
- Уйди, бабка, мы спамера поймали!
- Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами!
Хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им, бедолагам, в случае чего и обругать-то некого.
Приходит мужичок в компьютерную лавку и спрашивает:
- У вас есть спирали для чайников?
Продавец:
- Спирали? Для... чайников???
С Новым Годом!
- Микoла, ты щo свoю дoмашню страныцю на дoмен "ru" засував?
- А шo?
- Так тo ж "Раша"!
- От, гады! А я думав, Ридна Украина!
Вежливый юзер: скачав файл, не забывает послать его мылом обратно
-------------------------------------------------------------------------------- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Боддхисатва

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конфетная фабрика "Красный Октябрь" выпустила новые конфеты для компьюторщиков.
"МЫшка на сеРвере" называются... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavka Человек из Кемерово

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 9:00 am Заголовок сообщения: Неустранимая ошибка |
|
|
Неустранимая ошибка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romka Директор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Боддхисатва

|
Добавлено: Пн Мая 24, 2004 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Вы уверены,что хотите удалить папку "D:TEMP"?
- Да.
- В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить?
- Да!
- Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены?
- Да! Да! Да!!!
- Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены?
- Да пошла ты на хрен! - заорал админ и нажал Cancel.
- Ага! Испугался! - подумала NT.
--------------------------------------------------------------------------------------
Звонок Юзера (Ю) в tech support фирмы, производящей блоки питания:
Ю: - Добрый день у меня из блока питания идет дым, что делать?
Сотрудник(С):
- Вам нужен новый блок питания.
Ю: - Нет не нужен, мне нужно что бы из старого не шел дым.
С: - Вы меня наверное не поняли но Вам нужен новый блок питания.
Ю: - Зачем мне новый, Вы просто скажите что нужно сделать что бы из старого дым не шел.
С: - Наберите в autoexec'е строку "no smoke".
Проходит 5 минут.
Ю: - Не работает.
С: - Значит Вам нужен новый блок питания.
Ю: - Нет мне нужно что бы из старого не шел дым.
С: - У Вас Винды стоят?
Ю: - Да.
С: - Ок. Звоните в tech support Microsoft... там все объяснят.
Через 15 минут...
Тот же Юзер:
- Добрый день, мне нужен новый блок питания.
С: (удивленно):
- Эээ... а можно поинтресоваться... что Вам сказали в Microsoft???
Ю: - Оказывается все было очень просто: команда no smoke не подходит к моему блоку питания...
. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romka Директор

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 8:06 am Заголовок сообщения: Злобный админ |
|
|
Что такое определение устройств "plug and play" в Windows?
"- Нашла не знаю чего. Вставьте дискету не знаю с чем."
----------------------------------------------------------------------------------
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.
- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.
А третий подумал чуть-чуть и выкинул обоих из лодки.
За офф-топик и флуд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Боддхисатва

|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romka Директор

|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Боддхисатва

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей
Windows'95
--------------------------------------------------------------------------------------
Один юзер спрашивает другого юзера :
- А какие газеты ты выписываешь ?????
- А зачем газеты если есть Internet !!!!!!!
- А в сортир ты с клавиатурой ходить будешь !!!????
Сидит пьяный программист за компьютером. На экране две панели NORTON COMMANDER. В левой панели диск "С:" и в правой диск "С:"
Смотрит и думает : "А нафиг мне два диска "С"???'
Взял да и стер один!..
Финальная веpсия:
Попал как-то думеp в ад. Hу, натуpально, не подкачал - пилит всех чеpтей налево и напpаво. Из pая за ним наблюдают, есессна, с интеpесом.
Пpошел он все 7 кpугов, и вышел на тpопинку, ведущую в pай.
Ангелы победителя пpиветствуют как положено: с тpубами, с хлебом-солью ...
Думеp, прицеливаясь: "Рулез! 8-й уpовень"!!!
Тонет программист:
- F1! F1! F1!
Народная примета:
Если пpогpаммист в 09.00 утpа на pаботе, значит он там и ночевал...
Ползет по улице в дымину пьяный хакер. Еле руки и ноги передвигает. А навстречу ему другой, трезвый.
- Слушай, Вась, ты чего? Ведь ты же неделю назад закодировался от пьянства.
- А я, ик, в-вчера к-к-код подобрал...
- Папа! А что такое "Формат драйв Си комплитт?"..
Сидит программист глубоко в отладке.
Подходит сынишка:
- Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе?
- Ты это проверял?
- Проверял.
- Хорошо проверял?
- Хорошо.
- Работает?
- Работает.
- Каждый день работает?
- Да, каждый день.
- Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай и ничего не меняй.
-------------------------------------------------------------------------------------- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romka Директор

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приходит с работы программист и слышит, как его жена на кухне соседке
объясняет:
- На работе все они программисты, только вот дома - пользователи.
- Что ж им, бедным, и поговорить не с кем?..
"Белый человек, глядящий через стеклянный экран на песочные часы."
Первый - шумиха.
Второй - неразбериха.
Третий - поиски виновных.
Четвертый - наказание невиновных.
Пятый - награждение непричастных.
Hа yроке литератyры в школе с компьютерным yклоном: "Герасим был это...
этим...
нy, звyковой карты y него не было!"
Меломана, алкоголика и пpогpаммеpа спpосили, что бы те делали, если бы они вдpyг пpоснyлись в 80-м годy...
Меломан пошел бы спасать Джона Леннона.
Алкоголик бы yпился дешевой водки.
А пpогpаммеp бы повесился...
Почемy? А что, опять за ЕС садиться?
_____________________________________________________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavka Человек из Кемерово

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОГРАММЕРЫ И АДМИНЫ
| Цитата: | Программеры - они толстые. Потому что они сидят.
А админы - они тощие. Потому что бегают.
Впрочем, бывают тощие программеры. Но не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы.
Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры.
Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова.
У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко.
Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ею пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль.
Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса.
Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиеся программеры.
Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Некоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Некоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро.
Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу.
А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок.
Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник.
Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельтного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости.
А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут.
Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает - ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет,
им будет пофиг.
Админы любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Но не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры. |
Взято из рассылки. Какой - не скажу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|