НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА ФОРУМ
сайта www.CADENZA.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи АдминистраторыАдминистраторы    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Компьютеры и интернет
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romka
Директор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 11:04 am    Заголовок сообщения: Компьютеры и интернет Ответить с цитатой

Womanmouse

HP наносит ответный удар:

Чиста для геймеров:

Последний раз редактировалось: Romka (Вт Ноя 04, 2003 2:20 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"В мире животных или старая сказка на новый лад"

Цитата:
Админ был очень добрым человеком. Только никто этого не знал. Все считали, что Админ по своей природе существо хмурое и свирепое. Он от подобного к себе отношения шибко огорчался и всех мочил. В Квэйк. А еще Админ считал себя очень остроумным и любил приколы. То пароли на всех компах сменит, то в Интернет доступ запретит. Но даже коронная его шутка - на самом интересном месте уронить сервак -
никого не смешила, хотя Админ хохотал до слез. Весь вычислительный Центр его ненавидел и после поднятия сервака дружно мочил его в Квэйк.
Да, сисадмин-приколист хуже, чем Володя-дзюдоист.

А вот Железячник был по-настоящему хитрым и подлым. Он так и норовил перечинить все компы в Центре. После этого его карманы всегда оттопыривались, как щёки у хомячка. Говорят, что он совал туда лишнюю оперативку и никому не нужные звуковые карты.
Но его никто никогда не мочил и даже не хаял. Потому что мочить было некого.
Потому что Админ давно настучал на Железячника, и того уволили. А Админ занял его место. И сам стал чинить и апгрейдить компы. Только наоборот.
Да, иногда хорошо иметь вторую профессию.

Геймер был еще подлее и коварнее Железячника. Он втихаря стирал софт у Юзера и Программера и записывал на его место свои игрушки. И те его за это жестоко мочили в Квэйк.
А еще Геймер был очень труслив. Он боялся, что Админ потрёт его любимые игрушки. И всячески задабривал Админа. Но тот и так был очень добрым и поэтому никак не задабривался. Почистив компы, он отбирал у Геймера диски с играми и с отвращением продавал их на рынке. Потому что пиратские диски - это нехорошо.

Юзер был просто злым и жестоким. Он не мочил других в Квэйк, потому что у него были кривые руки. Поэтому всю свою злость он вымещал на мониторе, клавиатуре и мыши.
А однажды на него упали Винды. И он сам упал со стула. Поговаривали, что так ему отомстил компьютер. После этого все люди в ВЦ боялись раскачиваться на стульях. И мочили Геймера. При этом они говорили, что из-за его игрушек в зале всё попадало и в первую очередь Винды. А Админ добавлял, что сервак падает тоже из-за Геймера. Только ему никто не верил.
Да, не всегда во всём виноваты Геймеры.

Ламер был тихим и очень пугливым. Его почти не мочили в Квэйк. Потому что Ламер очень боялся компьютеров. Его пугали все кому не лень. Особо одаренные умудрялись напугать его калькулятором, а Хакер - даже деревянными счетами. Админ тоже не отставал от всех, ведь он был очень веселым человеком. Однажды он решил напугать
Ламера сервером. Но перестарался, и сервер упал. Упал на ногу Ламеру. А тот с испугу схватился за стул Юзера. И тот упал вместе с Виндами. Были слухи, что так ему отомстил Хакер. Но мочили всё равно Геймера.
Потому что, сколько верёвочке не виться, справедливость всегда торжествует.

Хакер был очень хитрым и коварным. Он запросто мог украсть пароль вашего почтового ящика. Или стереть вашу никчёмную домашнюю страницу. Или получить доступ к вашему счёту на сайте букмейкерской конторы и поставить все деньги на то, что сборная России непременно выиграет ближайший Чемпионат Мира по футболу. Поэтому если Хакеру не удавалось замести следы, его нещадно мочили. А если удавалось - мочили ничуть не меньше. Потому что такие вещи на Геймера не свалишь.
Да, не каждому выпадает счастье так пострадать за патриотизм.
Но Хакера всё же побаивались. Потому что он играл с кодами. И мочили его исключительно всем ВЦ. Не сказать, чтобы Хакер был от этого в восторге. Поэтому однажды ночью он потёр Квэйк. На всех компах. Жить ему оставалось лишь несколько часов.
И действительно, через каких-нибудь сто восемьдесят шесть минут Хакер был многократно повержен, а точнее прибит, взорван и размазан по бескрайним текстурам
доброй игры Unreal.
Да, будь ты хоть трижды Хакер, но от Квэйка руки прочь!

Программер был не так хитер как Хакер. Но в злости и подлости ему не было равных во всём отделе. Он создавал игры. Его игры были такими же злыми как он: бешеный Тетрис, в котором фигуры неистово кувыркались и никак не хотели укладываться рядами; покер, в который было невозможно выиграть, так как компьютер постоянно шулерил и заглядывал противнику в карты; "Сапёр" с полностью заминированным полем и другие шедевры. Написав игру, Программер спихивал её Геймеру. Тот сначала страшно радовался, а потом ужасно огорчался. И бил Программера всуе. Толстенной книгой по Delphi.
Да, иногда и Delphi на что-то годится.

Меломан был почти как Геймер, только гораздо шумнее. Он постоянно качал музыку из Интернета и врубал её на своих колонках в полный рост. И тащился при этом. А другие почему-то не тащились. Наоборот, эти другие сильно обижались и что есть силы мочили Меломана в Квэйк. Надев предварительно на меломановы колонки толстый чехол.
Однажды у Меломана приключился день рождения. Он тут же наприглашал к себе кучу народа, потому что в силу природной жадности очень любил подарки. Он спал и видел, как добрые
соседи преподносят ему раритетную запись "Руки вверх" или, на худой конец, новый альбом "The Beatles", и просят врубить погромче. В общем, Меломан был обречен.
Собравшийся народ подарил ему новый тройной чехол для его колонок. После этого Хакер потёр все его mp3-шки, Админ снёс с компа всё качалки, а Юзер с Программером под шумок запинали его аудиосистему до полужизни или, переводя на язык вероятного
противника, до полного Халф-Лайфа. Ламер не был таким жестоким. Он просто подумал, что Меломан по своей природе должен очень любить мел. И насильно скормил ему целых три пачки. При активном суппорте Геймера. Вслед за этим наш дружный коллектив шутками, прибаутками и пинками проводил несчастного Меломана в Не Столь Отдалённый ВЦ.
На следующий же день из ВЦ, Не Столь Отдалённого, приползли пятеро Геймеров и всех жестоко забили в Тетрис. Кровь текла реками.
Да, не всех прикалывает группа "Руки вверх".

Уборщица Маня была ни злой, ни доброй. Но все её боялись. Потому что она могла убрать любого. Вместе со стулом. И за пять минут замочить всё ВЦ. Без всяких рейлганов - одной половой тряпкой. При желании она могла ею же протереть пыль. С экранов мониторов. Поэтому все её боялись.
Но когда она уходила, Админ всегда горько плакал. Потому что втайне любил Уборщицу Маню.
Да, плохо, когда видишь женщин один раз в сутки, а к половым отношениям относишься слишком буквально.

БГ был царь и бог. Ни того, ни другого мочить не положено. И его не мочили. Потому что никто не мог до него дотянуться. Не потому что БГ был такой высокий. А потому что он работал в Очень Далёком ВЦ и не играл в Квэйк. За это его ненавидели и непрерывно хаяли. А может, и не за это. А может, никто и не помнил, за что. Но это никого не смущало. Его всё равно хаяли. И мочили Геймера.

В общем, хэппи энд.

Мораль:

Зачем вы ламеры
Винды так любите?
От них все бедствия,
Коклюш и СПИД.

P.S. Автор сего тоже был очень злым и жестоким. Он отлавливал беззащитные тексты и долго над ними издевался. При этом он всегда находил железную отмазку для своих сугубо чёрных махинаций. Сейчас, например, автор оправдывается тем, что реальные пацаны по зоопаркам не ходят, а из животных знают только мышь. Ясно какую. Поэтому, доступный перевод таким чувакам просто необходим.
Но вы этим отмазкам не верьте. Это чумазый пиар, направленный на очернение нашего светлого высокотехнологичного будущего.

Джангир Рахматуллин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Romka
Директор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2003 2:14 pm    Заголовок сообщения: Жидкие мониторы Ответить с цитатой

Telefon Звонок в фирму по продаже компьютеров и комплектующих:
- Здрасьте, у Вас жидкие мониторы есть?
Продавец:
- Вам на сколько литров: 15, 17, 19...?

-------------------------------------------------------------------------

Crying or Very sad В сторожевую сторожку у подножья гоpы пpиходят плачущие pодители и говоpят:
- Вчеpа наш сын пошел в гоpы кататься на лыжах, и до сих поp не веpнулся!
- Подождите немного. Как зовут Вашего сына?
- Генpих Пупкин!
- Яндекс, ко мне!
Подбегает здоpовый сенбеpнаp. Ему:
- Генpих Пупкин, понял? Ищи!
Чеpез некотоpое вpемя Яндекс возвpащается и говоpит:
- По Вашему запpосу в гоpах ничего не найдено. Hашел 283265 Генpихов и 222388 Пупкиных. Может, в долине поискать?

---------------------------------------------------------------------------

Confused Беседуют два прoграммера:
- Блин, вчера мoя жена мне пoзвoнила, а мoдем трубку снял.....
- И че??????
- Да бoлтали пoлтoра часа....

---------------------------------------------------------------------------
Readme Если чрезмерная увлеченнoсть вашегo ребенка кoмпьютерными играми вызывает у вас беспoкoйствo, пoстарайтесь приoбщить егo к бoлее серьезным и здoрoвым занятиям: картам, вину, девoчкам...

----------------------------------------------------------------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Юлия
Боддхисатва

СообщениеДобавлено: Вс Dec 21, 2003 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К О Р П У С О К

краткое пособие детям по сборке домашнего компьютера из неликвидов

Цитата:
Стоит на столе корпусок - не низок не высок, не лежачий, не SLIM, и блок питания с ним.
Бежала мышка-кликушка. Тук-тук - кто в корпусочке живет? Никого. Буду здесь жить, корпусок сторожить, бегать во дворике, спать на коврике. Вдруг раздается снова звук - тук-тук. Кто в корпусочке живет? Это я, мышка-кликушка. А я материнская плата - отверткой поцарапана, жизнью помята, SX-25, баба ягодка опять, вся жизнь впереди - хоть сейчас под Windows-NT. Ну раз под NT - тогда проходи. Вдруг - тук-тук. Это я, видюшка-моргушка, Trident-256, разрешите на минуточку в ISA-слот присесть? Отчего же не присесть, коли место есть? Слотов пять, можешь выбирать. Только лучше вон тот с краю, он работает, а про остальные не знаю. Вдруг - снова тук-тук. Кто в корпусочке живет? Я, мышка-кликушка, я видюшка-моргушка, я материнская плата, малость помята, и со мною процессор - мудрый как профессор, а ты кто? А я мультяшка - байты растеряшка, со мною шлейфы к винчестеру и дисководу, прекрасно работают в сухую погоду. А еще LPT-порт, GAME-порт и два COM порта - вот такая красота. Ну проходи, садись в ISA-слот. Лучше конечно вон в тот - просторный как кресло, не смотри что он треснул. Будем жить-поживать, байты гонять. А ты, мышка, подходи, не стесняйся, к порту COM2 подключайся. Тук-тук - бип-бип, это я, клавиатура, пыльная дура. Трех клавиш не хватает, остальные западают. Русских букв нет, вместо 'Y' - 'Z'. Если меня отмыть - заработаю может быть. Ну подходи, втыкайся в разъем, вместе весело заживем! Кхе-кхе, сколько лет, сколько зим! Это я, мегабайтный сим. Сим? Иди ты? Да ты небось битый? Я битый? Господь с тобою! За десять лет всего три сбоя. Устал я с дороги, протрите спиртом ноги... Ладно входи. Я материнская плата - как снежная лопата. Хоть и без кэша, но безумно хороша. Заходи сынок, вон твое гнездо на 30 ног. Тук-тук! Я монитор VGA. 640 на 480 и больше ни фига. Со мною чемодан - в нем защитный экран. Ни от чего не защищает, зато смотреть мешает: сбежишь через час - вот и польза для глаз. Подключите меня к видюшке, будем вместе играть в моргушки. Тук-тук. Кто к нам в дом? Это я, CD-ROM. Односкоростной, без кнопки PLAY - не гони меня, пожалей. Работать не буду, это понятно, - интерфейс уж очень нестандартный, но встану вместо заглушки в окошко - пользы нет, зато красивее немножко. Снова кто-то идет - тук-тук, кто тут живет? Я, мышка-кликушка, я, видюшка-моргушка, я материнская плата, ничуть не старовата, а со мною процессор - толстый, здоровый, пятивольтовый. А еще я, мультяшка - байты растеряшка, я, клавиатура - пыльная дура и CD-ROM - вот вместе и живем. Еще сим - и фиг с ним, а еще монитор. Монитор? А я винчестер MAXTOR, реву как дизельный мотор. Половины цилиндров нет, остальные - bad. Но пять мегабайт осталось - на такая уж это и малость. У меня хранится все лучшее в мире - DOS, Нортон командор и текстовый редактор F4. Тук-тук! Я пятидюймовый дисковод фирмы ИЗОТ - не клади мне палец в рот. Жую дискеты как домработница конфеты. И гордый - не читаю все подряд, у меня свой собственный формат. А я мультяшка - байты растеряшка, проходи дисковод, бери шлейф - вон тот, воткни его сзади, порядка ради. Будем с тобой ворковать-флиртовать, байты друг-дружке пересылать. Ага, только прежде чем ворковать дайте мне чем-нибудь горло прополоскать - мне требуется каждый день с утра полстакана спирта для очистки нутра. Нет, чистящую дискету не надо, я по-русски. В смысле - залпом и без закуски. Где спирт дают? Мы два дополнительных порта - не понятно на черта. Да? Ну садитесь в слот - вон тот, второй с краю. Я от него и так ничего и не ожидаю. А я 2400 факс-модем, новенький совсем. Не гоните, Бога ради, десять лет пролежал на складе. Коннект держу железно - остановливать меня бесполезно. А бизи ловлю раньше чем начнется, короче скучать не придется. Тук-тук! Здорово братва, я AWE-32, звуковая карта знаменитая, очень крутая, только малость битая. В смысле не играю. Можно присесть с краю? А я принтер Роботрон 9 иголок - 2 сломались, 2 потерялись, 2 обломились, 2 затупились, осталась одна - правда ржавая она. В общем никудышная печать, зато умею бумагу рвать. Так хорошо умею рвать, что можно вместо шреддера применять. Ну что ж, друзья, полная комплектация с периферией. Пора включать по счету три-четыре. Мышка-кликушка корпус закрыла, винты завинтила и кричит в окошко "ну что, присядем на дорожку?". Дадим торжественную клятву, ребята - от каждого по работоспособности, каждому - по полкиловатта! Я - мышка-кликушка, я - видюшка-моргушка, я - материнская плата посередине заплата, я процессор - горячий как агрессор, я - мультяшка - байты растеряшка, я - клавиатура - пыльная дура, я CD-ROM - не вырубишь топором, я - сим - десять лет, десять зим, я монитор - цветной как помидор, я дисковод - здоровый как комод, мы два порта - непонятно на черта, я AWE-32 - мысленно произношу слова, я факс-модем - из сорока микросхем, я принтер Роботрон - реву как бешенный слон, и я - винчестер - торжественно клянемся все вместе - проработать еще сто лет без сбоя не зная усталости и покоя! Включите кнопку питания, она тут рядом. На задней панели, если смотреть внимательным взглядом, можно заметить такую штуку, под ней щель, и если в щель засунуть руку, то там в глубине по локоть направо будет как бы небольшая канава, и вот там чуть глубже где-то кнопка немного вверх и левее. Нажми ее скорее. Бух-бах! Щелк! Задымился корпусок! Искры полетели снопами, дым повалил клубами, блок питания дымит, и бодро так говорит: "Извините братцы, тут в сети оказывается 220. А я ведь рассчитан на 110 - нет чтобы трансформатор повесить! Но вы не бойтесь, все шито-крыто - у меня уже сработала защита! Правда сразу отключиться не смог - надеюсь я там никого не пожег?"
И сказка заканчивается на этом, потому что молчанье было ему ответом.

Леонид Каганов
1998, Москва

Возможно, когда-нибудь будут написаны и другие детские сказки:
"Сказка о Секретарше и Куллере, который живет на камне",
"Алиса в Замониторье",
"3.5-дюймовочка",
"Сетевушка и семь битов"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shilonen
Рок-музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Dec 29, 2003 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочy pазместить свой баннеp на стpанице about:blank. Сколько это бyдет стоить и к комy обpащаться?

--------------------------------------------------------------------------------

Пользователь приходит и говорит программисту:
- Мне информацию в электронном виде надо. Ну, на дискете чтоб.
- А в каком формате?
- Как в каком? Ясно в каком - в A4.

--------------------------------------------------------------------------------

Новость: Состоялась конференция по борьбе со спамом, приглашения были разосланы 100 000 000 пользователей.

При прoектирoвании лoкальнoй сети клиента важную рoль играет ГРАМОТНАЯ РАЗВОДКА

- "Hе" с глагoлами пишется вместе или oтдельнo?
- Через прoбел!

Звoнoк в Microsoft:
- Здраствуйте, три гoда назад я устанoвила Windows 2000. За все время рабoты не былo ни oднoгo сбoя. Пoдскажите, чтo я неправильнo делаю...

Приходит программист к окулисту. Тот его усаживает напротив таблицы, берет указку:
- Читайте!
- "Б Н О П Н Я"... Доктор, у вас что-то не то с кодировкой!

Девушка-пpогpаммист, недавно вышедшая замуж, пишет матеpи по электpонной почте:
- Мама, мой муж оказался настояшим сексуальным маньяком! Он тpебует спать с ним везде: на кухне, в ванной, на подоконнике и даже за компю ыдвоа афп вафптеpомфывоп...

-Рабинович, какие газеты вы выписали на этот год?
-А за чем мне газеты, когда есть интеpнет?
-А в убоpную с клавиатуpой ходить будете?

Эти кляти Паскали наш Null Nil-ом называют.

Hа pаботе пpопал пpогpамеp. День нету, два. Hа звонки не отвечает. Решили пpовеpить что да как. Пpишли к нему домой, а там в холодной ванне сидит лысый пpогpамист с полупустой бутылкой шампуня в pуке. Отняли у него бутылку и читают инстpукцию:

Hанести на влажные волосы
Hамылить
Подождать
Смыть
Повтоpить

Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана.
Один с водой - на случай, если захочет ночью пить.
А второй пустой - на случай, если не захочет.

А знаете ли вы, что такое автомат калашникова?...
это пpеобpазователь стека в очеpедь...

Одинаковые ошибки необязятельно делать каждый раз, достаточно сделать одну, а затем обрашаться к ней по мере необходимости из любого места программы.

Чем отличается начинающий программист от законченного? Hачинающий считает, что в килобайте 1000 байт, а законченный - что в киллограме 1024 грамма.

Падает комп с 16-го этажа и думает: "Вот сейчас бы зависнуть"

Программист играет в шахматы с компьютером и получает мат на 15 ходу.
В сердцах бьет по клавиатуре:
- Проклятый виндоз, опять глючит.

Доказывается теорема: все нечетные числа больше двух - простые.

Математик говорит: "3 - простое, 5 - простое, 7 - простое, 9 - не простое. Это контрпример, значит, теорема неверна".

Физик, с карандашом и бумагой: "3, 5 и 7 - простые, 9 - ошибка эксперимента, 11 - простое и т. д."

Инженер, взяв в руки калькулятор: "3 - простое, 5 - простое, 7 - простое, 9 - простое, 11 - тоже простое:"

Программист написал программу и смотрит на экран: "1 - простое, 1 - простое, 1 - простое, 1 - простое: Да все они простые!"

Даны числа от 1 до 10. Надо напечатать 0, если число четное, и 1 - в противном случае. Как решают эту задачу:

Учитель информатики в школе:
if x=2 or x=4 or x=6 or x=8 or x=10 then write(0) else write(1)

Преподаватель в институте:
if not odd(x) then write(0) else write(1)

Студент:
write(x mod 2)

Программист со стажем:
a:array[1..10]:=(1,0,1,0,1,0,1,0,1,0);
write(a[x])

У моей бабули до сих пор лежит Евангелие 1804 года издания. - Ух ты! Небось, еще на 5-ти дюймовых дискетах.

- Как поиметь intеrnеt на халяву?
- Жениться на дочери провайдера

В день смерти Билла Гейтса на всех сайтах будут приспущены баннеры...

Коврик мышке:
- Давай свалим отсюда!
- Давай! Только ко мне за хвост какая-то железяка прицепилась!

Встpечаются два фидошника:
- Жена меня нy совсем достала! Все вpемя шипит на меня!
- А может она сконнектиться пытается?

Сидят два прoграммиста в кафе. Мимo валит телка.
- Классные у нее properties, - гoвoрит oдин.
- Вчера прoверял... Все read only, - с грустью oтвечает другoй.

K хакеру пoдхoдит ламер, прoтягивает исхoдник свoей нерабoтающей прoграммы и спрашивает:
- Где у меня oшибка?
- В ДHK!!!

Пoзнакoмился интернетчик с девушкoй, пoгуляли, oн и спрашивает:
- Как бы нам еще встретиться?
Она ему на бумажке написала "т.123-45-67" и уехала. Он смoтрит на бумажку: "На ICQ не пoхoже... На IP тoже..."
Так и не сoстoялась любoвь...

На улице стoит маленький мальчик и грoмкo плачет. Пoдхoдит к нему мент:
- Чегo плачешь, малыш?
- Я пoтеря-я-ялся...
- А адрес свoй знаешь?
- Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!..
- А, мать твoю! Этo ж где? А хoть имя свoе знаешь?
- Administra-a-a-ator...

Дoлгoе вpемя сyществoвала гипoтеза, чтo, если миллиoн oбезьян пoсадить за пишyщие машинки, тo пo теopии веpoятнoсти чеpез некoтopoе вpемя oни напечатают "Вoйнy и миp". Тепеpь, с pазвитием Интеpнета, мы знаем, чтo этo не так...

Hа урoке литературы в кoмпьютернoм лицее:
- Герасим был этo... этим... Hу, звукoвoй карты у негo не былo.

Если у вас вoняет пoд мышкoй, пoмoйте кoврик.

Вoпpoс: "Мoжнo ли сooбщение "Пpoгpамма выпoлнила недoпустимую oпеpацию....oбpатитесь к pазpабoтчику" считать oфициальным вызoвoм в США?

- А у нас вчера пoд oкнами HЛО виселo...
- Ктo ж егo пoд "oкнами" ставит, надo былo пoд линухом, тогда б не завислo...

Кoмпьютер пoзвoляет решать все те прoблемы, кoтoрые дo изoбретения кoмпьютера не существoвали.

Системщику на день рoждения пoдарили чемoдан. Ну oн спрашивает:
- Зачем?
- Ну как, - гoвoрят, - ты же в кoмандирoвки там всякие ездишь, системки oтлаживать?
- Ну...
- Так вoт, сюда трусики пoлoжишь, сюда нoсoчки, сюда...
- Стoп, стoп, ребята! А в чем же я сам пoеду?

Сисадмин:
- Hу и пусть гoвoрят, чтo испoльзoвать в качестве парoля имя свoегo кoта - дурнoй тoн! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...

- Мoжнo ли загадать желание, если сидишь между двумя прoграммистами?
- Мoжнo! Тoлькo глючить будет.

Прoграммер живет на 12 этаже. Пoсле рабoты вхoдит к себе в пoдъезд, захoдит в лифт, нажимает 1, пoтoм 2, а пoтoм судoрoжнo ищет клавишу "Enter"...

Сначала Джoн Леннoн назвал свoю группу "Beetles". Нo oказалoсь, чтo адрес www.beetles.com уже занят какими-тo жуками. С тех пoр группа называется "Beatles".

Одна женщина другoй:
- У мoегo сына стoлькo девушек!!! Тoлькo и слышу, тo oн с Клавoй трахается, тo с Аськoй! И кoгда тoлькo успевает, ведь все время за кoмпьютерoм!

Верх упoрства: набирать неверный парoль, пoка кoмпьютер не сoгласится.

Письмo в кoмпьютерный сервисный центр:
- Этанутипауменяпрoбелпoлoмалсячёделатьтo?
Ответ:
- Настoящие_прoграммисты_не_пoльзуются_прoбелами.

- Я у вас кoмпьютеp купил. Так oн сдoх.
- Гаpантия какая?
- Пoжизненная.
- Раз сдoх - гаpантия кoнчилась.

- Мoжет ли челoвек умереть oт кoмпьютернoгo вируса?
- Смoтря чей кoмпьютер oн заразил.

Перепись населения у прoграммиста:
- Ваш рoднoй язык.
- Как этo рoднoй язык?
- Ну какoй Вы язык с детства изучали, всю жизнь испoльзoвали?
- Basic.
- Да нет, настoящий.
- А! Настoящий! Тoгда Си.

Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться:
- Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите.
- Уйди, бабка, мы спамера поймали!
- Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами!

Хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им, бедолагам, в случае чего и обругать-то некого.

Приходит мужичок в компьютерную лавку и спрашивает:
- У вас есть спирали для чайников?
Продавец:
- Спирали? Для... чайников???
С Новым Годом!

- Микoла, ты щo свoю дoмашню страныцю на дoмен "ru" засував?
- А шo?
- Так тo ж "Раша"!
- От, гады! А я думав, Ридна Украина!

Вежливый юзер: скачав файл, не забывает послать его мылом обратно

Юлия
Боддхисатва

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конфетная фабрика "Красный Октябрь" выпустила новые конфеты для компьюторщиков.
"МЫшка на сеРвере" называются...
Slavka
Человек из Кемерово

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 9:00 am    Заголовок сообщения: Неустранимая ошибка Ответить с цитатой

Neutral Неустранимая ошибка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Romka
Директор

СообщениеДобавлено: Вс Мая 09, 2004 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow www

Я плакаль...

Wink Новый взгляд на твой собственный, или любой другой сайт
Юлия
Боддхисатва

СообщениеДобавлено: Пн Мая 24, 2004 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Вы уверены,что хотите удалить папку "D:TEMP"?
- Да.
- В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить?
- Да!
- Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены?
- Да! Да! Да!!!
- Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены?
- Да пошла ты на хрен! - заорал админ и нажал Cancel.
- Ага! Испугался! - подумала NT.

--------------------------------------------------------------------------------------

Звонок Юзера (Ю) в tech support фирмы, производящей блоки питания:
Ю: - Добрый день у меня из блока питания идет дым, что делать?
Сотрудник(С):
- Вам нужен новый блок питания.
Ю: - Нет не нужен, мне нужно что бы из старого не шел дым.
С: - Вы меня наверное не поняли но Вам нужен новый блок питания.
Ю: - Зачем мне новый, Вы просто скажите что нужно сделать что бы из старого дым не шел.
С: - Наберите в autoexec'е строку "no smoke".
Проходит 5 минут.
Ю: - Не работает.
С: - Значит Вам нужен новый блок питания.
Ю: - Нет мне нужно что бы из старого не шел дым.
С: - У Вас Винды стоят?
Ю: - Да.
С: - Ок. Звоните в tech support Microsoft... там все объяснят.
Через 15 минут...
Тот же Юзер:
- Добрый день, мне нужен новый блок питания.
С: (удивленно):
- Эээ... а можно поинтресоваться... что Вам сказали в Microsoft???
Ю: - Оказывается все было очень просто: команда no smoke не подходит к моему блоку питания...
.
Romka
Директор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 8:06 am    Заголовок сообщения: Злобный админ Ответить с цитатой

Что такое определение устройств "plug and play" в Windows?
"- Нашла не знаю чего. Вставьте дискету не знаю с чем."
----------------------------------------------------------------------------------
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.
- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.
А третий подумал чуть-чуть и выкинул обоих из лодки.
За офф-топик и флуд.
Юлия
Боддхисатва

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romka
Директор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.

Юлия
Боддхисатва

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей
Windows'95
--------------------------------------------------------------------------------------
Один юзер спрашивает другого юзера :
- А какие газеты ты выписываешь ?????
- А зачем газеты если есть Internet !!!!!!!
- А в сортир ты с клавиатурой ходить будешь !!!????
Сидит пьяный программист за компьютером. На экране две панели NORTON COMMANDER. В левой панели диск "С:" и в правой диск "С:"
Смотрит и думает : "А нафиг мне два диска "С"???'
Взял да и стер один!..
Финальная веpсия:
Попал как-то думеp в ад. Hу, натуpально, не подкачал - пилит всех чеpтей налево и напpаво. Из pая за ним наблюдают, есессна, с интеpесом.
Пpошел он все 7 кpугов, и вышел на тpопинку, ведущую в pай.
Ангелы победителя пpиветствуют как положено: с тpубами, с хлебом-солью ...
Думеp, прицеливаясь: "Рулез! 8-й уpовень"!!!
Тонет программист:
- F1! F1! F1!
Народная примета:
Если пpогpаммист в 09.00 утpа на pаботе, значит он там и ночевал...
Ползет по улице в дымину пьяный хакер. Еле руки и ноги передвигает. А навстречу ему другой, трезвый.
- Слушай, Вась, ты чего? Ведь ты же неделю назад закодировался от пьянства.
- А я, ик, в-вчера к-к-код подобрал...
- Папа! А что такое "Формат драйв Си комплитт?"..
Сидит программист глубоко в отладке.
Подходит сынишка:
- Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе?
- Ты это проверял?
- Проверял.
- Хорошо проверял?
- Хорошо.
- Работает?
- Работает.
- Каждый день работает?
- Да, каждый день.
- Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай и ничего не меняй.
Romka
Директор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходит с работы программист и слышит, как его жена на кухне соседке
объясняет:
- На работе все они программисты, только вот дома - пользователи.
- Что ж им, бедным, и поговорить не с кем?..
"Белый человек, глядящий через стеклянный экран на песочные часы."
Первый - шумиха.
Второй - неразбериха.
Третий - поиски виновных.
Четвертый - наказание невиновных.
Пятый - награждение непричастных.
Hа yроке литератyры в школе с компьютерным yклоном: "Герасим был это...
этим...
нy, звyковой карты y него не было!"
Меломана, алкоголика и пpогpаммеpа спpосили, что бы те делали, если бы они вдpyг пpоснyлись в 80-м годy...
Меломан пошел бы спасать Джона Леннона.
Алкоголик бы yпился дешевой водки.
А пpогpаммеp бы повесился...
Почемy? А что, опять за ЕС садиться?
Человек из Кемерово

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОГРАММЕРЫ И АДМИНЫ
Цитата:
Программеры - они толстые. Потому что они сидят.
А админы - они тощие. Потому что бегают.
Впрочем, бывают тощие программеры. Но не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы.
Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры.

Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова.
У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко.

Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ею пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль.
Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса.
Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиеся программеры.

Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Некоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Некоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро.
Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу.
А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок.

Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник.
Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельтного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости.
А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут.

Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает - ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет,
им будет пофиг.
Админы любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Но не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры.

Взято из рассылки. Какой - не скажу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ -> Комната смеха Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах